TELEFONEMA

Para te conquistar

Mandei flores

Para te ligar

Sua voz

Minha canção

Chorava meu coração

Rosas vermelhas

Um buquê

Mandei

Importar teus encantos

Arrastando-me

Aos teus seios

Liberdade

Te dei

Minha pequena...

Te liguei.