Teu sorriso

Teu sorriso me fascina...

Sorriso franco, bonito, sorri pra vida,

Sorri pra alguém, sorrir pra mim.

Teu sorriso é cativante,

Embriaga a alma e fortalece o coração.

Teu sorriso é luz em noite escura,

É farol de luz à guiar passos, pra ir e voltar.

É dar alegria, quando o coração está chorando.

É sorrir por entre as lágrimas.

É amar quando o coração, já desconhece a razão de viver.

Teu sorriso é a esperança que me mostra segredos que a

vida desconhece.

É viver intensamente sorrindo...

É morrer eternamente sorrindo...

SP/03/2008