Seu Sorriso
No silêncio da noite
Sinto a maciez do seu gesto
Colhido na surpresa da primeira vez
Encolhido no canto
Sorriso profundo
Cativou o mundo (oculto)
E se fez míster
Projetou-se fundo
Fundiu-se ao querer
Construir elos, fortalecer gestos
Na vivência amena
Do eu e você
Nesta construção-mutua
Levantou muralhas
Derrubou barreiras
Semeou ilusões
No querer viver
Neste emaranhado
Permitiu ao ser
Alimentar esperanças
De colher carícias
Repartir sorrindo
No oculto mundo-viver