Aqui estou

Aqui estou

Eu quero ser mais que um amigo,ser seu porto seguro

Sua referência de luz quando tudo parecer escuro

Defendê-la de tudo à sua volta como um intransponível muro

Conter as mágoas como uma represa sem nenhum furo.

Quero lhe fazer sentir plena em todos os sentidos

Violar com palavras doces e obscenas seus ouvidos

Trazer à tona e realizar seus desejos mais escondidos

Resgatar e reciclar antigos sentimentos perdidos.

Quero amar seu lado menina e enlouquecer o mulher

Desfrutar a bonequinha e o mulherão como quiser

Deliciar-me com sua voz melodiosa e tudo que ela disser

Explorar sua alma e se relevo de todas as formas que puder.

Quero lhe mostrar o Amor como você nunca imaginou

Um prazer infinito que ninguém jamais alcançou

Uma história tão perfeita que a ficção sequer imaginou

Alguém que lhe ama e lhe quer mais que tudo, aqui estou !

Leonardo Andrade