jeito meigo

Gosto do seu jeito meigo de amar,

De falar no seu ouvido,

Fazer parecer proibido.

Um amor reconhecido,

Estabelecido e vivido.

Gosto e vou gostar sempre,

Da sua companhia a todo instante.

De viver e estar junto,

Tendo a certeza que mesmo distante,

Só um, corpo e pensamento.

Corpo e pensamento de amante.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 03/03/2013
Código do texto: T4169355
Classificação de conteúdo: seguro