Como você está tão bela!
Como você está tão bela!
Nem parece mais aquela
Estrela que um dia rocei
Na mágica que eu sonhei
É a tua voz suave
Que rega alma
E chafurda
A ideia
Amar
e
Beira onde me afortunei
Não resignei, e só animei
No juízo físico que amei
É doçura com estimação
É a tua voz suave
Que rega alma
E chafurda
A ideia
Amar
e
Nos braços, uma canção
Que estável com carinho
E a tua fórmula diz tudo
Olhos falam sadio, mudo
É a tua voz suave
Que rega alma
E chafurda
A ideia
Amar
e
Você veio agora nesse voo
Do meu querido beija-flor
Atingi. Agora você é a flor
Eu só apeteço o teu amor
E a tua voz suave
Que rega alma
Deixa louco
A ideia
Amar
e
t
e
q
u
e
r
e
r
Vídeos:
http://www.youtube.com/watch?v=hkbDkWfbWKA