SONHO REAL


poesia
 
Há em mim meus segredos
Na alcova dos meus sonhos,
São eles meus prelúdios,
A cantar-me teus desejos.
 
Nesses instantes sou tua,
Na brisa que te passeia;
Sou a lua que te rodeia,
Nesse jogo de ânsia mútua.
 
Hei de sempre a ti querer-te,
A matar-me e nutrir a fome,
Quem sabe um dia vou ter-te.
 
Imersa nesse profundo sonhar...
E poder em você tudo realizar.
Com beijos de amor COM sabor.