QUERO TEUS BEIJOS

Quero sempre teus beijos
doces
     acesos
          de puro êxtase
               envoltos de mistérios

Quero sempre teus beijos
puros
     leves
          de pura emoção
               mensagens ao coração

Quero sempre teus beijos
ardentes
     mágicos
          de puro prazer
               antevisão do amor