Eu Kiss você.
Basicamente, sexta-feira quero ganhar a sua cesta básica de beijos. Ter nossas línguas dançando tango sem ensaiar, deixando o silêncio envergonhado e o vento calado. Abro os olhos como quem acaba de nascer, meio sensível a luz de seus olhos. Diálogos são textos decorados de nossas bocas, o beijo é improvisado e melhor interpretado. Beijo é idioma universal, mas de todo o universo prefiro conversar em sua língua. Eu não chamaria de vício a necessidade de sentir-la, pois o vício invade a alma para destruí- la. Mas como todo viciado não assume seu ato, prefiro esconder esse amor em meu peito lacrado. Seu lábio inferior feito de chiclete de morango não perde o sabor depois de alguns encontros. Talvez Clarisse devesse procurar a eternidade em sua boca, mas já comprei meu terno de viajem para o eterno caminho ao seu lado. No dia que acabar a graça entre nós e te perder por entre os nós do tempo, guardarei os pós do nosso amor cremado. Jogarei no mar nossas cinzas, e espararei na areia a sua vinda com um bom vinho e violão, tocando "Sozinho" embriagado.