ENTRE O AMOR E A RAZÃO

Meu amor se fez do medo

E o mesmo medo me fez lhe perder

Mas minha persistência me ajudou

A nunca desistir de você.

É fato que a razão e o amor andam distantes

Mas mesmo a razão com sua relutante certeza

Não é capaz de deixar o amor.

Então luto com todas as minhas forças

Entro em outro mundo, arrisco minha vida

Só pra te ver

Te fazer entender

Que minha vida não faz sentido sem ter você.