Se te amar me faz feliz
Fui buscar você
no lugar que sempre te guardei
porque estava com vontade de reviver
os momento mais felizes
que junto a você eu passei.
Se te amar me faz feliz
feliz também fico te vendo em liberdade
pois eu jamais quis
tirar do meu amor a felicidade.
E você lá estava sossegada
nesse lugar chamado coração
esperando a minha chagada
sabendo que eu jamais esqueceria
de te resgatar e lhe entregar toda a minha paixão.
Se te amar me faz feliz
feliz também fico te vendo em liberdade
pois eu jamais quis
tirar do meu amor a felicidade.
Agora que estás aqui me abraçando
dizendo me amar eternamente
vou cuidar para nunca acabe
esse nosso amor que há entre nós
pois quanto mais o tempo passa, mais fica quente.
Se te amar me faz feliz
feliz também fico te vendo em liberdade
pois eu jamais quis
tirar do meu amor a felicidade.