Leve-me...

Simplesmente

leve.

Absinto do amor.

Embebido,

por onde quiser,

sem sair

desse sonho.

Embriagado por você...

Perdido no seu aroma,

no seu jardim,

perfeito,

colorido,

e belo...

Nessa luz de amor,

a onde puder me levar

eu vou.

Luz infinita,

nesse céu.

Portal de amor...

Leve como uma partícula,

levado pela brisa suave.

Sopro do seu amor...

Leve-me

pelo seu mundo sonhado,

plasmado, etéreo,

criado pelo seu coração...

Leve-me aos mundos mágicos do amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 03/03/2013
Código do texto: T4169011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.