AMOR DE MOMENTO
Fonte de amor
Que nunca se esgota,
Não importa quem for,
E nem mesmo a importa.
Está sempre disposta,
Com muita ternura,
Mas apenas só gosta,
No tempo em que dura.
E depois se despede,
De quem quer que for.
E nem sabe que fere,
O seu próprio pudor.
Fonte de amor
Que nunca se esgota,
A não ser pela dor.
Fonte de amor,
Qual a sua resposta,
A este teu desamor?
Elciomoraes