ME FAZ RENASCER
Sem amor não tem sentido,
Não há vida em meu viver,
Meu amor, eu te preciso,
Pra que eu possa renascer
Renascendo eis que vivo,
Pra meus dias alegrar,
Te darei amor, lhe digo
Que precisas pra sonhar.
Sem amor não faz sentido,
A vida perde o valor,
Sonhar contigo é preciso,
Pra que eu viva deste amor!
Elciomoraes/Su