MINHA RAINHA

MINHA RAINHA

Vou construir um castelo

Todo de madre pérola

Pra viver com ela

Minha rainha bela

E vai ser minha rainha

Será minha deusa também

Linda ela já é

Que me faz tanto bem

Sua carruagem real

Será de ouro puro

Só vai usar mini saia

Para me mostrar seu lindo encanto

Aqui pra nós

Ela tem um encanto lindo

Minha rainha é gostosa

Sou um rei que vivo sorrindo

Amo minha rainha

Ela é muito linda

Eu sou o rei mais feliz do mundo

Não quero mais nada nesta vida

Antônio Lima

20-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/03/2013
Código do texto: T4168936
Classificação de conteúdo: seguro