Menos mal

Você quer solver seus conflitos sem mim?

Enfim, só posso desejar-te mui boa sorte;

Contudo, eis-me solícito ao primo chamado,

Se você se descobrir insuficientemente forte...

Meu pouco, um ombro, uma palavra, um colo,

Solo bem firme se por acaso perdestes o chão;

isso tudo e bem mais, sem ônus e sem custo,

Justo que tenha, quem tem já, o meu coração...

Chamaste querida? Pronto, acedi, presto vim,

Salvar-te bravo, qualquer que seja o enredo;

Se por acaso o teu sangue não ferve por mim,

Que comigo tua alma, desconheça todo medo...

Não tenha medo de ser feliz, ser feliz não dói,

Nem medo da chuva, ela alenta a vida natural;

Fantasia te dá um príncipe, cavalo alado, herói,

Eu por certo dou menos, mas dou; menos mal...