Separação

Ele

Perdeu tudo que ganhou A casa, a cama, a geladeira, A mulher, os filhos,

doceira, A paz, sossego, Perdeu tudo.

Ela

Ganhou tudo que queria A casa, a churrasqueira, O computador, os filhos, Os netos, o cachorro, a espreguiçadeira.

Ele

perdeu tudo.

Voltou para casa de sua mãe

Voltou para os amigos

Juntou o dinheiro que ficou,

Comprou uma cama e um fogão

Fez um conserto no violão.

Ela

Ficou até com as pequenas coisas

Colocou-o nas pequenas causas.