ALMA CIGANA
Sou uma mistura
Em minha maneira de ser
Sou uma mulher
Com a alma cigana
Na maneira de ser
Livre e verdadeira
Rumo definido ou não
Rebelde dona de mim
Para me encantar
Tem que ser como eu
Dono de si
Dono da vida
Há que saber como falar
Há que saber como ouvir
Há que saber o que quer ser
Há que saber como entender
Há que saber como viver
Há que saber da sensibilidade
Há que se ater à verdade
Há que nascer o dia escolhendo
Há que viver morrendo
Há que saber renascer
Há que saber reinventar
Há que ser sem usar a tática
Para a convivência não estática
No poente e no nascente
Com a lua ou o sol resplandecente
Para que se viva plenamente
O que todos apostam impossível
Basta crescer e amadurecer e ser
Mas não envelhecer por dentro
Manter a alma jovem e vibrante
Aprendiz da vida sempre
Assim como sou a cada dia
Um pouco mulher um pouco cigana
Capaz de despertar a dúvida e a certeza
Assim amando-te como mulher
Sem táticas e questionamentos
E amando-te como cigana
Só volúpia loucura e prazer