RISCOS E RABISCOS
Absorta em meu profundo pensar
Rabisco meus riscos e mil rabiscos
Que formam muitas longas linhas
Com uma longa história de vida
Colorida como um belo arco - íris
Que colore o céu em muitas cores
Em volta de mim giram rodopiam
Como se fossem mil muitas flores
Meus rabiscos avançam crescem
Deixando um perfume doce no ar
Adocicado como perfume das flores
Que em torno de mim ainda giram
Num brusco movimento congelam
Junto as linhas que ficaram negras
Transformando - as entrelaçadas
Numa triste história de amor
Quase que como uma história real
Mas nela apenas ficaram rabiscos
Nenhuma forma ficou e a ponta quebrou
Restou apenas um belo prefácio
Do que um dia foi uma história de amor