O Inevitável

O inevitável

Tornei-me uma forma diversa

escrevo versos no abraço das distâncias

ele conta de vozes perdidas no vento

da cor do longe, da cor das lágrimas

e traz saudades no tempo, na curva adversa.

Trago solidão no meu pensar falante

e na nudez do seu silêncio nas horas

e a manhã calma mostrando a aridez das nuvens

no gritar das margaridas delirantes

quando você foi embora.

A macies da noite calada das ilusões,

chega triste com o brilhar choroso

da lua a bater em m'alma em trevas e luzes,

descreve o amor na pureza das aguas

no tropel de loucas vozes a rasgar o escuro

perpetuando-se, na estrada das paixões.

Lkshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 03/03/2013
Código do texto: T4168756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.