UM SONHO

NÃO SEI COMO ACONTECEU

MAS NUMA NOITE DUAS PESSOAS SE ENCONTRARAM

FOI UM MOMENTO MÁGICO

NINGUÉM PUDIA QUE IMAGINAR O QUE PODERIA ACONTECER

FOI AMOR A PRIMEIRA VISTA

UMA HISTÓRIA ONDE PARECIA QUE ERA UM SONHO

UM SENTIMENTO DIFERENTE, QUE NOS DEIXAVA ATÔNITOS,

MUITOS DIZIAM QUE ERAM ALMAS GÉMEAS,

ERA UM SONHO QUE SE TORNARA REALIDADE

MAS O DESTINO COMO UM CEIFADOR

COLOCOU UM FIM NAQUILO QUE PARECIA SER UM SONHO DE FADAS

ASSIM COMO TUDO COMEÇOU

TAMBÉM TERMINOU

DIZEM QUE NASCERAM UM PARA O OUTRO

QUANDO CRUZAM OS OLHARES DE ENCONTRAM

A RESPIRAÇÃO FICA OFEGANTE

UM COMPREENDE O OUTRO SÓ PELO OLHAR

SE CONVERSAM SE ENTENDEM

TROCAM SEGREDOS

AS VEZES BRIGAM

MAS POR FALAR A VERDADE

PORQUE SE CONHECEM

E QUANDO ENCONTRAM ACABAM FALANDO DE SENTIMENTOS

SENTIMENTOS PROFUNDOS

QUE TOCAM A ALMA

NESTE MOMENTO

SE COMPLETAM

MAS LOGO DEPOIS

SE DISTANCIAM

E TUDO VOLTA A SER UM SONHO

SONHO MARAVILHOSO

QUE FICOU NO PASSADO

MAS QUEM SABE UM DIA

ESSE SONHO POSSA SE TORNAR REAL

MAS POR ENQUANTO

É APENAS UM SONHO

QUE BOM QUE ESSE SONHO UM DIA ACONTECEU

POIS TENHO A CERTEZA QUE ESSE SONHO

NA VERDADE UM DIA ACONTECEU

LUCIANO MATIAS ASISTENTE SOCIAL
Enviado por LUCIANO MATIAS ASISTENTE SOCIAL em 03/03/2013
Código do texto: T4168752
Classificação de conteúdo: seguro