A essência do imutável
A essência do imutável
Na noite do abismo indecifrável
o amanhã recorda o ontem
tempos irreais velo além do sono
confusa e sem consolo morro toda hora
morro por teu abandono.
Mas.. Meu amor sôfrego domina e ordena
na imensidão dos vazios das esperas
meu corpo sombra é levado lentamente
sobre todas as distâncias errantes das eras
Teus olhos surdo no desamor, é chuva,
lavando as nossas horas esquecidas.
Água escorrendo em fios dolorida
aumenta a solidão da palavra na cor da vida.
Lakshmi
(L.T.)