Falar de Amor ?
Falar de Amor ?
*
Príncipes e princesas não existe
Apenas em fábulas encantadoras
No sonho, na magia eles resistem
Paixões de pessoas sonhadoras
O amor ainda existe, mas é real
Amor de alma ainda se encontra
Olho no olho, paixão fenomenal
Desejos que nos deixa, tonto, tonta
Falar do amor é meio complicado
Alguns passam a vida sem conhecer
Alguns são muito abençoados
E vivem o amor eterno até morrer