Pra você!!!
Sábado sem chopp gelado
Sem a fumaça de cigarro
Sem discurso revolucionário
Sem o cover do Raulzito
Eu que já perdi o meu medo da chuva
Já embarquei no trem das setes
fui ao zoológico dar pipocas aos macacos
Estou aqui meio decepcionada!
Sábado, quase domingo
Eu e meu trabalho não remunerado
Três horas em sala de aula
provas a serem digitadas (trabalho de casa)
Mitologia grega, Valei-me deusas do Olimpo!
Por Zeus que eu possa "compreender-me a mimi mesma"
aceitar por fim... tudo que sei é que nada sei!
Porém, no entanto, todavia, penso que...
eu existo!
Sou racional,
Meus alunos saberão onde deve ser posto o X afinal!?
Trabalho comprido ...
finalmente cumprido!
gostinho de satisfação
vontade de descanso
desejo de prazer
de abraço enamorado
beijos molhados
o corpo suado...
Um profundo respirar de resignação
Findou-se a noite de sábado
Vou pra cama sozinha
e quando Morfeu me tomar em seus braços
selarei os meus lábios
pois nem mesmo em sonho
devo dizer que te amo!!!