.Há uma pérola dentro de ti

que ainda não consegui tocar.

Da última vez eu me perdi,

e comecei a te amar.

Quis deixar acontecer,

para deixar o melhor de nós fluir.

Mas novamente me perdi em você,

sem coragem, desejei partir,

mas isso não pude fazer.

Com medo...não pude prosseguir.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4168674
Classificação de conteúdo: seguro