E vivemos hoje, assim...

Se o nosso sentimento era verdadeiro,

então, por que tudo se perdeu?

Faltou coragem...

Eu estava pronto, e seria teu por inteiro.

Mas, o amor é como uma viagem -

para uns, viagem de ida e volta.

Para outros, só ida...

Ou como dizem: O amor é como um salto no escuro.

Minha querida,

você não entendeu que o meu amor por ti era puro.

O que era para durar por toda nossa vida,

foi eterno somente por alguns instantes.

Um amor puro e verdadeiro,

que hoje está distante.

Não sinto mais o seu cheiro,

não sinto mais o seu sabor.

E vivemos hoje, assim...

Um amor sem calor,

com você tão longe de mim.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4168668
Classificação de conteúdo: seguro