MINH’ALMA CIGANA

Venha Amor! Riscando o céu acendendo estrelas.

Estou aqui te esperando Amor! Com minh’alma cigana.

Traga-me tua asa de poesia... Coloque-me em tua vida

Venha provar meu mel! Prometo te levar ao céu.

Não se vá de mim deixando minh’alma vazia

Minha noite sem estrelas... Sem lua!

Meu amor por ti foi traçado em outras vidas

Acredite Amor! Não minto quando digo que te amo

Em minhas letras eu danço! Veja meu bailado

Quero te seduzir Amor! Fazer-te por mim apaixonado

Minha poesia é juras de amor! Desejos e pedidos por ti

Traga-me teu anjo puro Élan! Faça-me tua mulher amada

Sou respeitada por todos distribuindo meu sorriso

Meu astral é alegre mostrando satisfação e alegria

Faça seu pedido de amor no plenilúnio da lua

Traga-me teu chamego! Dê-me mimos...

Lenços coloridos e muitas rosas vermelhas

Gosto de perfumes amadeirados e adornos da cor do oiro

Rendo-me entregando-te numa bandeja de prata

Meu coração e minh’alma cigana!