Presente de Deus
De embrião forma tomar
No ventre aos poucos se mexer
Vem assim à mãe agraciar...
Com carinho, segue a crescer
Esperando para no mundo se lançar
E a fonte do Amor conhecer.
Mãe, na sua infinita forma de amar,
Desprendimento total, no seu viver,
Tende a sua prole amamentar
E por toda vida os defender...
Forma de Deus presentear
O mais lindo e sublime do ser!
Luis Carlos Mordegane