QUERO DANÇAR COM VOCÊ

No salão uma música quente

Envolve a alma da gente

Vejo-te entre flertes fluorescentes

Quero muito dançar com você

A pulsação em ritmo crescente.

Me chame, me enlace

Dance comigo, me abrace.

Diz que teu par perfeito sou eu

Cole o teu rosto no meu

E nesse clima me aperte

Quero somente os sussurros teu.

Prefiro você assim atrevido

Deliciando os meus ouvidos.

Faça-me esquecer dos meus traumas

Das muitas noites dançantes

Em que meus olhos incessantes

Procurava-te, esperava-te.

Dance comigo a noite inteira

Desfaça a minha ansiedade

Sufoca essa minha vontade

Num uníssono melodia e pulso

Contigo de qualquer maneira

Dança de felicidade!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 02/03/2013
Código do texto: T4168591
Classificação de conteúdo: seguro