Meu cupido
Acerta cupido flecheiro
acerta naquele coração
seja ágil, seja ligeiro
acerta a minha paixão
Amor flechado é dividido
amor de cupido é marcado
entre o querer e o ser querido
entre a paixão e o apaixonado
Meu cupido certeiro
vá flechar o meu amado
para ele deixar de ser solteiro
e virar homem casado.