A Estória de Um Amor
Clara da Costa
O tempo ironiza o sentimento.
Um suspiro na noite desperta a saudade.
Renasço com as estrelas que beijam o firmamento
Uma lágrima se esconde, assanha a felicidade.
No álbum de retrato,
tua boca macia, teu cativante sorriso a me fitar.
Como película de um filme, a vida passa sem talvez,
envolta nessa constante certeza de te amar.
As horas se mostram fugazes,
da janela sorrio,
observando o mar e suas ondas velozes,
abraçada com a esperança.
O pensamento sai à procura do teu
o tempo me guardou prá ti...e,
vejo tudo recomeçando no enredo e no mesmo tema,
daquela estória de um amor.