AFASTA DE MIM...
Sou eterno
E nas andanças da vida
Já fui Rei
Fui lavrador
Tão carente
Pois nas várias terras que vi
Não ouvi mensagem
Não vi amor
De esperança
Mãos aos céus, pés no inferno
E chama ardente
À qual chamo de dor
Espero a morte
Disfarçada de algum espinho
Que sangra o corpo
No abraço da bela flor