AH...MOR

Ah essa ternura que se vislumbra no sorriso radiante!

Ah esse amor retumbante que se espalha em tua voz!

Ah esse brilho solar entrevisto no teu olhar celestial!

Ah esse orgasmo sentido nom doce abraço que vem de ti!

Ah quanta doçura se torna perceptível nos teus beijos!

Ah esse ardor insuperável que flui do nosso gozo!

Ah quanto afeto me vem no afagar de tuas mãos!

Ah como esse sentimento que nos une é sublime!

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 02/03/2013
Código do texto: T4168510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.