Olhar...

" Rabisca meu sol seu olhar

Mas, na sombra some

Esconde-se entre a nuvem e o mal

Faz nascer guerra sobre minha paz

E refaz a natureza do instante

Paralisa por momento o tempo

E depois corre sem horizonte

Cai sobre a noite

Descana minhas angustias

Entende no sereno meus problemas

Congestiona sem pesar,

a esquina dos meus sonhos

De cor castanhos quase negros,

Ou será negros quase castanhos?

Suborna minha atenção

Compra meu silêncio

E sobrevive vulgarmente na poesia..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 02/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4168499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.