Puro Amor

Pela pureza

Das palavras de um menino

Toda a ilusão torna-se sonho

Ora em versos... Ora em cores...

Da alvorada ao poente...

Musa Minha!

A canção incorpora-se refletindo

No balançar das cortinas servas

Da brisa e da noite chegando em serestas,

Talvez flamencas edos do coração,

Sumos de uma alma etérea...

Oh! Mulher de olhar azulado!

Sala de jantar... Ao luar

Estampando-se na seda quase alva

Da veste trazendo-te esvoaçando,

Brincando ao som aço dourado,

Reverberando pala lágrima caindo...

Ah! Amante do sorriso instigante!

Lábio de beijar... Espumante do bar

Já na quase madrugada de mais insinuações,

Eleitas pela alma em enlevo de clareza,

Beleza desnuda ao silente dos gorjeios,

Aos ébrios sussurros, tu em és...

Diva Minha!

Quarto de amar...

Também ao raiar do amanhecer!

02/03/2013

Porto Alegre - RS