Rosas

Gosto de todas elas

Todas têm seus encantos

Todas são tão belas

Tem rainhas

Tem princesas

Tem cinderelas

Mas minhas amadas

As eleitas do meu coração

São as rosas amarelas

= Roberto Coradini {bp} =

02//03//2013