Poemeto Nº 8
ARREPIOS
O silêncio canta
A mais linda canção
Para acalentar
O meu coração
Nesta tua ausência.
E o som que propaga
Invade
Meus pensamentos
Acaricia minha pele
Arranca suspiros
Dos meus lábios sedentos.
Desgoverna minhas emoções.
E na pele
Provoca arrepios
Doces e delirantes.
***
Obra poética totalmente registrada na Fundação Biblioteca Nacional-RJ