Distante de mim

Cai de joelhos

Diante de mim

Estava você

Meu maior receio

Olhos distantes

Misturados e sombrios

Suave foi a voz

Que me colocou pra dormir

Pra sempre foi o amor

Não de forma tempestiva

A dor foi indo e vindo

Sem saber onde poderia ficar

Lutei sem nós e armas

Por amor foi partir de mim

Sem saber como poderia fazer

Sabia que já estava na hora de acontecer

Desprendi você de mim

Aparentemente de mim

Aprendi amando mesmo assim

A viver longe de ter você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/03/2013
Código do texto: T4168383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.