AMOR ESPERADO

Se tua alma inebria-me...

Teu coração transborda-me de paz...

Se tuas mãos sedentas procuram minha pele...

Meu corpo estremecido recebe tuas infinitas ternuras...

Se meu olhar procura o teu...

É na tua boca que ouves o meu silêncio...

E nesse nos dissemos um pouco do tudo que sentimos...

E não haverá nem tempo...

Nem espaço...

Nem o nada que nos separe...

Nem todas as vidas...

Que possa dizer tudo o que sentimos...

Porque na saudade nos amamos ainda mais...

E no sonhos de união que nos eternizamos em sentimentos...

De desejos...

De paixão...

De ternuras ...

Vontades...

Docilidades...

DE AMOR...

E seguindo assim Tua...

Toco levemente tua essência...

Que já invadida da minha essência...

Sorrimos...

E também choramos...

Emoção fala mais que mil palavras...

E coração grita no silêncio do peito ...

O amor mais que real...

Mais que esperado...

E digo-te amor da minha vida...

Não aguento mais ficar sem você!!!

MARTA BITTENCOURT

20:15h

02/03/2013