MEU CANTO

Será que o meu canto

Te encanta

Será que o meu canto

Te faz feliz

Ou será que o meu canto

É um pranto

Será que nele eu te digo

Tudo o que eu fiz...

Será que o meu canto

É um lamento

Será que o meu canto

É um tormento

Será que o meu canto

É uma canção

Que em algum momento

Fiz pra atingir o teu coração...

Será que o meu canto

É uma prece

Que olhando pro céus

Dúvidas se mereces

Pensas que é benção e agradece

Mas deves ser pra Deus

A tua gratidão...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 02/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4168198
Classificação de conteúdo: seguro