Tarde demais
Tarde demais
Tarde demais para o amor
Tarde demais!
Quando todo encantamento se perde entre uma e outra frase
Entre tantos porquês.
Quando o não se faz mais forte
Quando o sim para no lábio, entre razões e dúvidas.
Rompe madrugada adentro e a noite dorme mansamente
Caminho com a saudade, esperando que o ocaso nos uma.
Numa noite calma, cheia de estrelas vazias de emoção.
Tarde demais para o amor.
Rastro de desilusão.
Tarde demais para sonhos e planos
Tarde demais para ilusões que se dissipam com o vento.
Tarde demais para soluços e prantos horas de acalanto.
Tarde demais para crer que há esperanças e que essa à união.
Rastro de abandono.
O dia se aproxima a cor da vida surge no horizonte que rompe.
Luz que reluz a alma cheia de chagas.
Espinhos dos caminhos trilhados, restos de dores ilusões perdidas.
Amores passados, dias mal vividos peito rasgado.
Sulcos da verdade perpetuados na face.
É tarde demais
O rio segue indômito levando suas águas lavando magoas que não se explica.
O rio segue silencioso, bebendo minhas lágrimas.
Imagem refletida nas aguas, no peito dor inflama, já não caibo mais em mim.
Entre uma e outra rosa e se dobrarem os sinos os rastros perpetuarão.
Amantino Silva 21/10/2012