DESPEDIDA

Escrevo estas breves linhas

Como se fossem as agulhas de um relógio

Girando através do tempo com audácia de se acharem eternas...

Venho por estes versos me despedir

Nós dois propiciamos ao mundo o mais bonito amor já visto

Mas nem a mais bela manhã de sol foi eterna

A noite chega e o sol cede lugar a outras tantas estrelas

Não quero que traga contigo lenços nem lágrimas

E se possível nem se maquie com aquele batom vermelho

Apenas olhe para os meus olhos como se eles fossem um lago

E deixe que sua alma nade neles por alguns minutos

Antes que você vá embora...

A morte secará o meu olhar

E você nunca mais terá a oportunidade de nadar em mim...

Depois disso beije-me e ande sem olhar pra trás

Seus passos baterão na altura do meu coração

Quando eles silenciarem ele também se silenciará!

Se eu for para algum lugar onde puder levar a lembrança de alguém

E se essa lembrança for a nossa sentados na pontezinha de madeira

Em frente ao mar... Terei certeza absoluta

Que algum anjo me deixou no Paraíso

Até logo!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 02/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4168190
Classificação de conteúdo: seguro