ELA FLOR E SEU

COLIBRI...



Da palma de sua mão

voava

mais depressa que

um vento

um colibri enfeitado

de cores.



Ela então suspirava e

pensava: como são

lindinhos esses colibris !

E seus olhos

maravilhavam-se quando

eles desapareciam em seu

voo mais que ligeiro !



Ah...essas tardes...

em que ela

pensava em sua própria

vida

que bem poderia ser

a de um colibri

sem casa, errante...e solta

no mundo.



E então ela acordava de

seu sonho

e me abraçava longamente

e me dizia :

Vem meu colibri...

Vem que eu

quero ser a tua flor.



E nossos beijos eram tantos...

que ela até se

esquecia de ser colibri !



Ela era uma flor...apenas

uma flor !

E eu... seu colibri.








-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull em 02-03-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-