AMOR...TE AMAR É COMO..

Se eu pudesse

encontrar com a lua

beijar o sol

rolar na terra

voar com o vento

dançar na chuva

abraçar as estrelas

entender a vida

ouvir teu pensamento

te amar não é somente

poder escrever essa mensagem

é estar inteiro

em cada letra!!

J R
Enviado por J R em 02/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4168160
Classificação de conteúdo: seguro