Porque você não vai embora?
Te vejo atrás da porta
Ao meu ouvido, falando lorotas
Ali na esquina, ou na calçada da vizinha
Você não sai daqui, até parece que ti vi
Queria mandar você pastar de vez
Mas o tempo passa e vejo
Que isso já seria pedir demais
O que eu queria mesmo
Era que você me perturbasse
Tirasse a minha paz
Eu não sou mais sua deusa, mi digo
E não estou mais na sua cabeça, eu sei
Então porque insisto nesse caminho
Você parece um fantasma, me possuindo
E invento dramas, discursões
É como tivesse ao meu lado nesse instante
Vivo, presente e atuante
E ainda bem que só senti o seu cheiro
Isso foi suficiente pra embebedar por 3 ano e meio
Hoje, sua voz meio rouca
Lembra-me fraca, mas badaladora
E o brilho no olhar, que me fez suspirar por instantes
Me deixou alegre, com as expectativas de antes
Já senti umas pontadas novas
Algo que me toca
Ainda não sintonizei perfeitamente
Mas o som, ainda insiste em te escutar
Esperar a melodia comecar
E nós conversando até cansar
E isso ainda acontece
pois a minha imaginação me desobedece!