CAMINHADA
Bom mesmo é sair sem pretensão,
sem ter hora pra voltar e sem destino pra seguir.
Bom mesmo é ter os olhos no horizonte e
apreciar as alegrias que estão por vir.
Bom mesmo é contar as luas
e estar descalço, sentir o calor de um abraço
te encontrar por acaso na rua.
Igualar meus passos aos seu na mesma caminhada,
Bom mesmo e entrelaçar meus dedos aos seus,
como se sua alma fosse extensão da minha,
e juntos atravessarmos a madrugada.
Bom mesmo é estar em seu
caminho e mais nada