Amor de Sol e lua

Amor sem medida

Desejo sem maldade

Paixão proibida

Magia de grande intensidade

Sol dos meus dias

Quanto mais nego

Mais a ti me apego

Dos seus encantos, se pudesse fugiria

Das minhas noites és lua

Que em meus sonhos se insinua

Feito deusa

Uma bruxinha, uma musa

Se estiveres escrito não sei

Meu destino cruzar com o seu

Ou se é amor de sol e lua

Tendo como castigo cada um na sua.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 10/08/2005
Código do texto: T41681
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.