UM AMOR ESPECIAL
Tereza Silva

 

Como esse não se encontra igual,

Ele é o seu amor atual.

Se entregue a esse amor,

Pois é um amor especial...

Se você perdê-lo se sentirá mal.

E mesmo que não siga sozinho...

Sempre se virará para esse caminho,

Pois esse amor continuará dentro de você.

Amor que não irá jamais esquecer...

Então, cuide dele com carinho.

Não faça do seu amor viajante...

Não o deixe pernoitar em qualquer canto.

Cuide bem desse amor...

Olhe para dentro de você e sinta

Que esse amor veio para ficar.

Não adianta se enganar

Ou querer entregá-lo

A outra pessoa.

Esse amor que está aí

Tatuado em seu coração

Jamais será esquecido...

Você não esquecerá

Os momentos de paixão,

Porque todos os momentos

Foram vividos com amor.

Cuide desse amor...

A ele dê valor.







*Inspirada na poesia "AMOR GITANO" de MARCIAL SALAVERRY.

 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 02/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4168097
Classificação de conteúdo: seguro