UM POUCO DE SAUDADE

Estamos nos separando agora

E é estranho este nosso adeus

Nós que rimos o mesmo riso

Que choramos o mesmo pranto

Romperemos os sonhos

De um amor eterno

Andaremos sózinhos

Por caminhos tão distantes

Tento encontrar forças para o esquecimento

Mesmo sabendo que de ti não esquecerei jamais

E tu, eu sei que lembrarás de mim

Sempre com um pouco de saudade

Não com a saudade deste amor

com que sonhei ser amada

Mas com essa saudade suave,

que dói no peito

E que desprende de nosso olhar

Uma lágrima quente

Eu não quero ser prá ti

As lembranças de um amor infinito

Também não quero a ressurreição dos sonhos

Ou uma paixão ardente

Só quero que te lembres de mim

Com um pouco de saudade

Dessa saudade suave que se tem da infância

Quase sem importância

Mas que nunca, nunca se esquece.

Lisa