Se tudo fosse mais concreto

Se tudo fosse mais concreto

Do que o fato de poder te sentir

Então eu perceberia

Que não vale a pena, sem ti, existir.

Se tudo fosse mais evidente

Do que o sentimento da gente

Então logo eu descobriria

Que sem você não existe alegria.

Se tudo fosse mais prazeroso

Do que o fato de com você estar

Então logo eu entenderia

Que não há como viver sem te amar.

E se tudo fosse mais óbvio

Do que o amor que aqui estou a expressar

Então todos invejariam

Porque nada, o meu amor por você, irá superar!

(31-08-2008) – Katlyn Dias da Silva

Katlyn Dias
Enviado por Katlyn Dias em 02/03/2013
Código do texto: T4168076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.